HORECA UP AWARDS

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ

background
О HORECA UP
Премия Horeca UP Awards является общественной инициативой. Участие для отелей и ресторанов, а также их сотрудников бесплатное. Организаторы называют особенностью конкурса то, что конкуренты не просто признают заслуги своих коллег, но и во всеуслышание объявляют об этом. 

Благодаря работе ресторанов и отелей во многом формируется положительный образ туристического Петербурга, а также создаются новые рабочие места.

Конкурс включает в себя номинации «Прорыв года», «Лучший ресторан для путешественников», «Лучший бизнес- отель: митинги, конференции, события» «Лучший ресторан локальной кухни», «Лучший авторский ресторан». ..

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP» COMPETITION  Наталья Кёсеги,
член профильной комиссии по туризму Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, рыцарь
- кавалер ордена
Confraria do Vinho do Porto, генеральный продюсер центра Nicolet.
Мероприятия Horeca UP

Экспертные советы профессионалов HoReCa

Подведение итогов деятельности отрасли, планирование стратегии. Разработка новых критериев отбора лауреатов.

Отборочный тур Assambly UP

ЛУЧШИЙ СОМЕЛЬЕ, БАРТЕНДЕР, БАРИСТА ПЕТЕРБУРГА

Отборочный тур Tasty UP

ЛУЧШИЙ СУ-ШЕФ РОССИИ. ЛУЧШИЙ ШЕФ-КОНДИТЕР.

Отборочный тур Merit UP

ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ, МЕТРДОТЕЛЬ, МЕНЕДЖЕР

Инспекции отелей

Оценка по критериям: PR, АТМОСФЕРА, СЛУЖБА ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ, НОМЕРНОЙ ФОНД, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.

Инспекции ресторанов

Оценка по критериям: PR, АМОСФЕРА, КУХНЯ, СЕРВИС, ВИННАЯ КАРТА.

КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ!
Профессионалы туристического сообщества награждают лучшие отели Москвы и Петербурга в отельных номинациях, а также лучшие гастрономические места Санкт-Петербурга по ресторанным номинациям.
background
ЦЕЛИ HORECA UP

Horeca UP Awards является общественной инициативой. Участие для отелей и ресторанов, а также их сотрудников бесплатное.

Преимущество 1

Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов.

Преимущество 2

Создание общероссийских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

Преимущество 3

Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.
Наши судьи

Мы профессионалы.

Леонид Гелибтерман

посланник РФ в UNWTO в ООН, председатель комитета РСТ по гастрономическому туризму.
Мы знаем много.

Станислав Кондов

генеральный менеджер Radisson Collection Hotel, Moscow
Идеальный сервис для нас приоритет.

Хольгер Бухвальд

генеральный менеджер Mövenpick Moscow Taganskaya
Подробнее? Спросите.
Напишите или позвоните нам.
Ваша Horeca UP
background

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 9219475736
horecaup@gmail.com

Мы в социальных сетях:
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum